Sabtu, 05 Mei 2012

HAPPY ANNIVERSARY ‘AMY LEE and JOSH HARTZLER’

Halooo… semua piye kabare? Sehat? Hahahaha… Mau nulis sesuatu disini.. cerita sedikit, sambil meluangkan waktu saya di Rumah… berhubung hari ini libur… saya ingin mengisi blogger saya dengan cerita saya. Yukkk…. Tanggal 6 may 2012… yaps.. sebagian orang akan mengatakan hari ini, hari waisak… hari dimana umat beragama Budha tentunya, sedang merayakan hari besar nya sekarang. Tetapi untuk saya, Tanggal 6 may 2012 ini.. adalah tanggal yang amat sesuatu… sesuatu banget.. haha.. *sesuatunya apaan*? Iya hari ini dimana anak-anak EvHeads tentunya (sebutan untuk Fans EVANESCENCE) sedang merayakan Fan Gathering 2012.. saya juga tidak begitu mengerti, istilah anak muda sekarang hanya sekedar kumpul2.. tetapi Gathering anak2 EvHeads tentunya sangat berbeda. Sangat sedih saya tidak bisa ikut dalam acara itu… bukan apa, karena saya Minggu jarang bisa, dan Minggu selalu ke pakai sama acara keluarga… *itu sangat Membosankan* -_______-
Hmmm… Oiya, berhubung dengan cerita yang ada di atas, Hari ini tepatnya tanggal 6 May 2012.. Vocalist EVANESCENCE siapa lagi kalau bukan @AmyLeeEV sedang merayakan Ulang Tahun pernikahan nya yang ke 5 Tahun.... sesuatu banget untuk @AmyLeeEV disana.. yaa,, aku twitter hanya bisa memberi sesuatu Gambar atau Lukisan Sketsa Pensil 2B yang aku buat semalaman,, deminya aku sampai begadang,, hehehe Lukisan yang menggambarkan @AmyLeeEV di VC (Good Enough) >>> Sebuah Lagu yang di ciptakan @AmyLeeEV saat ia bertunangan dengan kekasih nya yaitu Josh Hartzler … *SoSweet Bangett, Sesuatuuu* Oiya lagu BMTL (Bring Me To Life) juga loh.. itu lagu di dedikasikan untuk Kekasihnya Josh Hartzler…
Oiya,, cerita sedikit tentang @AmyLeeEV,,,,,,,, Pertunangan Amy bisa di bilang sembunyi-sembunyi alias ngumpet, media aja ampe gatau Amy udah tunangan. Jadi cerita nya gini saat mengisi acara Live @ Much di sesi MuchMusic pada 9 Januari 2007, Amy terlihat memakai cincin di jari manisnya, cincin Amy itu jadi perhatian presenternya Live @ Much. Terus Amy ditanya ama presenter soal cincin itu baru deh Amy membeberkan bahwa dia telah bertunangan malam sebelumnya. Dia lalu memberi konfirmasi pada EvThreads.com bahwa dia telah dilamar oleh Josh Hartzler teman lamanya yang bekerja sebagai terapis. Lee menyatakan saat wawancara bahwa lagu “Good Enough” dan “Bring Me to Life” terinspirasi dari Josh Hartzler. *ini ada di cerita diatas* Lagi-lagi nih media juga gatau Amy menikah. Amy ngeposting di forum EvThreads.com kalo dia udah jadi nyonya Amy Hartzler. Amy dan Josh menikah pada tanggal 6 Mei 2007, dan berbulan madu di dekat Bahamas. Kalo nanya ke Mbah Google soal pernikahan Amy di jamin deh berita detailnya kaga bakalan ada, apalagi foto-foto Amy pas menikah. Di Website resminya Evanescence juga ga ada foto-foto pernikahan Amy. Yaah itulah Amy orangnya pintar menjaga privasi, dia lebih suka diberitakan tentang karya-karya atau prestasinya di dunia musik daripada diberitakan tentang kehidupan pribadinya.
(cuma ini foto Amy yang lagi pake gaun pengantin, mungkin pas pernikahan nya)

 Oiyaa dan yang terakhir Gambar ku untuk Mama @AmyLeeEV.. semoga suka ya dengan gambarku... Love you Amy Lee :)
SALAM EVHEADS (bekasi-Jaktim) \m/ !!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar